Einfaches Rezept

Snickers selber machen: Sie werden nie wieder Schokoriegel kaufen wollen

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Grillen auf dem Balkon: An folgende Regeln müssen Sie sich halten
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Lockdown-Verlängerung bis zum 7. März – Was bedeutet das für die Gastronomie-Branche?
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Leckere Haferflocken-Kekse aus nur drei Zutaten – aber ohne Zucker
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Machen Sie diesen Fehler, wenn Sie Ihr Hackfleisch braten? Er verdirbt den Geschmack
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Wenn Sie Parmesan lieben, machen Sie wahrscheinlich einen ärgerlichen Fehler
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Vom Vortag

Harte Brezeln wieder weich kriegen – in 30 Sekunden mit diesem simplen Trick

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Offensichtlicher Trick

Viele machen es falsch – So bekommen Sie Toffifee ganz leicht aus der Packung
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Semmeln zum Frühstück

Aufback­brötchen bei Stiftung Warentest: Teurer Bio-Hersteller bekommt nur Note „ausreichend“

Wenn man sich den Gang zum Bäcker sparen will, sind Aufback­brötchen eine tolle Möglichkeit, an ofenfrische Semmeln zu kommen. Aber nicht alle überzeugen im Test.
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Guter Tipp

Mit dieser Zutat braten Sie jede Art von Fleisch butterzart

Ist Fleisch für Sie eine Herausforderung beim Kochen? Besonders gemein ist es, wenn das Fleisch nach dem Braten zäh ist. Mit einer Zutat erledigt sich dieses Problem.
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Die wichtigsten Fragen und Antworten

40 Tage Fastenzeit: Darauf sollten Sie beim Fasten jetzt achten
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Jetzt abgewöhnen

Diesen Pfannen-Fehler machen viele Hobbyköche – doch Sie können ihn leicht vermeiden

Braten gehört zum Einmaleins in der Küche. Leider machen viele Hobbyköche dabei einen kleinen Fehler, der eine große Wirkung hat – und sich dabei leicht vermeiden lässt.
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Oft schon kurz nach dem Kauf

Aus diesem Grund wird Hackfleisch grau – und so finden Sie heraus, ob es noch genießbar ist

Oft bekommt Hackfleisch schon kurz nach dem Kauf graue Flecken. Was steckt dahinter - und ist das Hackfleisch trotz der grauen Flecken noch essbar?
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Mit Mineralöl belastet

Veganes Hackfleisch im Ökotest: Nur vier schneiden mit „gut“ ab

Die vegetarische und vegane Ernährung bekommt immer mehr Anhänger. Deshalb werden auch vegane Ersatzprodukte beliebter. Aber nicht alle überzeugen im Ökotest.
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Authentische Küche

Italienisch kochen: Diese fünf Fehler sollten Sie vermeiden
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Ohne Hefe

Blitzschnelles Rezept für leckere Skyr-Brötchen: So werden sie extra-fluffig

Sie lieben Skyr? Das isländische Milchprodukt schmeckt nicht nur in Kuchen oder als Quark-Ersatz, sondern macht auch selbstgebackene Brötchen richtig fluffig.
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One-Pot-Gericht

Geschnetzeltes mal anders, nämlich aus Wurst – ein schneller Eintopf

Schweinegeschnetzeltes kennt jeder. Auch das nicht ganz so verbreitete Rindergeschnetzelte. Aber wie sieht es mit Geschnetzeltem aus Wurst aus?
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Besser essen

Mit diesem einfachen Trick schmeckt (fast) jede Pizza sofort besser

Was soll schon dabei sein? Messer und Gabel nehmen, Stücke abschneiden und fertig. Aber so essen Sie Pizza leider völlig falsch. Es gibt eine bessere Technik.
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